Заявка на сайте знакомств

Я хочу вывернуть вам всю душу
Со всеми ее чертями,
Достану боли и страсти наружу,
Потому что я вам доверяю.
 
-"Человеку нужен человек"-
Так сказал какой то философ,
А мне нужен разум в безумный век,
Который не дарит лишь розы.
 
Пусть будет он точно ходячий мозг,
Но главное, чтоб говорящий,
И утопая в потоке слов,
Мне дарит вопрос острячий.
 
Пусть обыграет меня в слова,
Спустя пять часов попыток.
Я знаю мы точно не будем скучать
Наш мир-нуля логарифм.
 
Что такое эта ваша любовь
Мне расскажет товарищ Базаров,
Я шутя обниму его крепко:
Евгений, не надо, не надо.
 
Не старайтесь, попытка не пытка едва ли,
Со мной не пройдет в третий раз.
И побежденной не буду в скандале,
Хоть вы будете правы- я против вас.
 
Восхищайтесь, боготворите,
А я все равно влюблюсь лишь в того,
У которого не сердце, а чертов житель
Немого гастрономического кино.