ковид

ковид
Я хотел его убить,
Чтобы ноги кинул,
Девятнадцатый ковид,
Зря я рот разинул.
Он сейчас же в рот влетел
И кайфует сволочь
И жуёт меня, жуёт
Целый день и в полночь.
С ним пытался говорить.
Он не понимает,
Чтобы людям навредить,
Силы набирает.