Ответ Вишневской Татьяне

 
Промчались годы над дворами,
Раскатом грома отмечаясь.
Вновь нити рвутся между нами...
Но в памяти, ещё встречаясь,
 
Мы - те же дети. Параллели
Мозг ловит: было... стало... будет...
А на висках печать метели.
Но детство... Кто ж его забудет.
 
Тропинкой путь наш над обрывом.
Кому-то оторвало лопасть.
И кто-то горестно, с надрывом...
Там кто-то в гору, кто-то в пропасть...
 
Стирают дни в уплату долга.
Лишь прибавляются морщины.
Сейчас так быстро...В детстве долго.
Меняем "днюху" на помины.
 
Последний пункт не за горами.
Пугает тень больничной койки...
Но что нам то, ведь детство с нами.
И мы - народ упрямый, стойкий.