Ответ Деминой Галине (хулиганство)

 
Никак не ложится капризная строчка,
Хотя остаётся ещё часть листочка.
Наверно привычка выплескивать смело
Всё то, что на сердце, в душе накипело.
 
Сбивается ритм, не поставлена точка.
Смеётся над рифмой капризная строчка.
И снова макаю перо я в чернила...
Сбивается ритм вновь и рифма "поплЫла".
 
Старается Муза. И бисером строчки
Ложатся на лист мой от точки до точки.
И бьётся сердечко, как ритма мерило.
А рифма... ой, точно... меня осенило!
 
)))))))