***

Шторы наглухо. Свет не нужен.
Я и Память. Обычный ужин.
Я, гитара, аккордов пара...
Под мотивчик немного старый
Тихим эхом мне ветер вторит...
Пусть "поёт", прогонять не стоит.
Пусть рыдает, смеётся, стонет,
Слово колкое вдруг уронит...
Темноту вдруг разрежет скальпель -
Голос мой, и не в тон. Двух капель
Приютят рукава. Не плачу,
Просто лишнюю жидкость трачу