Лишь сойди ко мне с небес

И в душе расцвета орхидея,
Дивный запах, прекрасный взор,
Да и в мыслях плохая идея,
Это будет паденье, позор...
Но нежны орхидеи касанья,
Я окутана цветом небес,
Затуманен мой разум, сознанье,
И над сердцем моим скачет бес.
Я иду как по ниточке тонкой,
Но ни шагу назад не ступлю,
Я в плену у мелодии звонкой,
Заглушить я её не смогу.
Пока чувствую что-то, я слышу,
Твоё сердце взывает ко мне,
Но не бойся, его не разрушу,
Лишь сойди ко мне, ангел, с небес.