Мечтай!

Мечтай!
А давайте мечтать почаще,
Не стесняясь своих идей.
Быть занудой, конечно, проще,
Но мечтателем быть важней.
А давайте не думать: «Сложно!
Не смогу, не пройду, свалюсь!»
Ведь мечтателям все возможно.
Говорите себе: «Добьюсь!»
А давайте все время верить,
Что-то делать, чудить, творить.
Жизнь ошибками не измерить,
Нужно просто ее любить.
Нам мечты не даются просто.
Это наш самый верный путь.
Ведь мечтателям все возможно,
Если верить в себя чуть-чуть!