Мечтай!

Мечтай!
Лицо запишет мятой кожей 
Восторга каждую минуту.
Вы говорили мне, что глупо 
Искать надежду наугад.
А я упрямо, как мечтатель, 
Душой почуяв рядом чудо,
Пойму, что мир бескрайний полон
И этим сказочно богат.
Толпа пройдет, не видя счастья. 
Опустят занавес запреты,
Желая скрыть остатки красок, 
Убить высокие мечты.
Я буду жизнь нести улыбкой, 
А вы курите сигареты,
Теряясь мрачным силуэтом 
В объятьях личной пустоты.
Идти вприпрыжку. Радость. Чувства.
Вы так искали эти звезды.
Хотели знать любви секреты, 
Тонуть в прекрасном всей душой.
Но только знайте, мир волшебный. 
Менять свой путь еще не поздно.
Давайте вместе будем верить, 
И не стесняться быть собой!