Нет у влюбленной женщины возраста

Нет у влюбленной женщины возраста
Нет у влюбленной женщины возраста.
Мир весь блистает
в чудесных
глазах.
Легкой походкою улица полнится.
Взгляды роняет
с улыбкой
в устах.
Тысячи глаз провожают восторженно,
шаг замедляя
и с возгласом -
ах!
Женская зависть, ну да - так положено.
Сколько мужской -
не измерить
никак!
Ну, и кому же достанешься, милая? -
нет, он единственный
где-то там
есть.
И разбредаются лица унылые,
да не про вашу
та барышня
честь.
Шум затихает на улице маленькой,
за поворотом
исчезла
Она.
Нет у влюбленной женщины возраста,
мир весь блистает,
когда
влюблена!