Свет людей

Свет людей так нужен Солнцу,
Как и Солнца Свет так нужен людям.
Пусть же Светит Солнышко в оконце,
Освещая путь сердечный нам!
 
Нить невидимая всех соединяет
С Солнышком, Планетой и Вселенной,
Род людской незримо управляет
Всем своей энергией нетленной.
 
Есть баланс – в Гармонии всё движется,
А нарушить если негативом,
Ритм привычный тут же нарушается,
Сложно выровнять его потом.
 
Свет людей планете очень нужен,
Без него нарушится баланс,
Энергообмен необычайно важен,
Выровнять баланс – спасения шанс.
 
Наполняйте же свои сердца Любовью,
И дарите Свет свой Небесам,
Всё вернётся светлой, чистой Новью,
Всё сторицею вернётся нам.
 
05.04.2021