Память детства, - здравствуй!

Помню жизни славной путь.
Был и пионером.
Если в детство заглянуть, -
энергичным, смелым.
 
Радостно мне на душе,
когда вспомню юность.
Помощь, стареньким уже,
не считал за трудность.
 
Жил, любил и созидал
улыбаясь счастью.
И успешно побеждал
трудностей ненастье.
 
Вспомним детства времена;
яркий красный галстук.
С пионерией, страна!
Память детства, - здравствуй!