В новолуние

Стих резко ветер в новолунье.
Всё затаилось. Тишина…
Серьёзной или же шалунью
родится новая луна?
 
Подводим мысленно итоги,
надежды выставив вперёд
о лучшей жизни. Кто о Боге.
А кто неведомо что ждёт.
 
Душа тревогу выражает.
Но верх спокойствие берёт.
При новолунии мечтаем
и верим, - жданное придёт.