От старости...

Как оденется в цвет
липа, -
чаем я его сушу.
Две щепотки в чашку... Либо
словно оберег ношу.
 
Запах цвета несравненный.
С цвета можно делать мёд.
Вкус такого, - обалденный.
Жизни силу придаёт.
 
Липа зацветает летом.
Засушив цвет, - год храню.
Обладает цвет секретом..., -
от старения чай пью.
 
Нынче зацветают травы.
Многие целебны с них.
Не проспите сбор их, дабы
применить для пользы их.