Просто улыбнитесь! (Частушки).

Просто улыбнитесь! (Частушки).
Ёлочки, ёлочки, ёлочки зелёные,
Даже дедушки весной,
В бабушек влюблённые.
 
Все девчонки, как девчонки,
Моя милка- пузырёк,
Все девчонки, по ребёнку,
Моя милка - четырёх.
 
Дать начало жизни новой,
Дело то - минутное,
А детей растить фигово,
В наше время смутное.
 
Нынче, времечко такое,
Как старик твои дела?
По земле хожу не скрою,
В чём мамаша родила.
 
У меня милёнок лысый,
Ну, куда же его деть?
Если зеркала не будет,
Буду в лысину глядеть.
 
Говорят, что я старуха,
Только мне не вериться,
Да какая я старуха!
Всё во мне шевелится!
 
Меня милый не целует
Говорит:- губастая,
Как же я его целую,
Филина глазастого.
 
А мне милый изменил,
А я исхудалася
Было сорок килограмм,
Шестьдесят, осталося.
 
Не ходите девки замуж,
Не хвалите, бабы жизнь,
Муж на улицу не пустит,
Скажет: -рядышком ложись!
 
Нынче хитрые девчата,
Знают, с кем знакомиться
У кого: - машина, дача
И деньжата водятся.
 
Папа радуется, в доме,
Подрастает сын, малыш,
Вон как, ползает по полу,
Прям как я, по выходным.
 
С неба звёздочка упала,
С неба голубого,
При тебе, люблю тебя,
А без тебя, другого.
 
Картошку варить,
Надо переваривать,
Светланку любить:
-Надо уговаривать!
 
Гармонисту за игру:
Одеялу алую,
А под этой одеялой:
- Девушку кудрявую!
 
Говорят, я боевая,
Боевая не совсем,
Боевая любит, сорок,
А я только тридцать семь.
 
Из окошечка в окошко
Вылетает белый пух,
Если парень не целует,
Он не парень, а петух.
 
Я любила, ты отбила,
Так люби облюбочки,
Так целуй же, ты целуй,
Целованные губочки!
 
Частушки не все мои, частично переделала некоторые,
а часть, со времён моих предков.
Удачи! Всего доброго!!!