С три короба

С три короба
Петухи забастовали,
Куры яйца не несут,
Власти корм пообещали,
Даже курам они врут...
 
На такую вот тематику
Хочу немного написать:
Они долго всем нам врали,
Врали! И продолжают врать!!!
Нет им веры! Надоело
Пялиться на них в экран!!!
Помоги нам, Боже Святый!!!
Из голов их выбей хлам!!!