Родители не вечны.

И наступает время.
Когда ты вдруг поймёшь:
Родители не вечны,
Обратно не вернёшь.
 
Всё реже с ними встречи,
В словах не редкость - ложь.
А дни столь быстротечны -
И глазом не моргнёшь.