Меж двух полюсов.

И вновь я меж двух полюсов,
Душа опять от ветра стонет.
Прожить мечтая, без оков,
Прожить без страхов и "погони" -
Не получается.
 
Так не хватает ярких снов,
Как не хватает силы воли!.
Не близко до страны "Любовь",
Но нет для сердца лучшей доли.
Мечты сбываются.