...Такие, как мы всегда одиноки...

...Такие, как мы всегда одиноки...
Такие, как мы всегда одиноки,
Мы искренне любим, и сказки всё ждём.
Вот вроде близки, и тут же далёки,
А если нам больно, просто уйдём.
 
Такие, как мы, в мыслях глубоки,
Всегда будем рядом, поддержим, поймём.
Нам больно переживать разлуки,
И счастье своё мы преданно ждём.
 
(март-апрель 2021г.)