...Сижу у окна одиноко...

...Сижу у окна одиноко...
Сижу у окна одиноко,
В надежде увидеть тебя,
Но счастье порой так жестоко,
И ранит похлеще огня.
 
Всё жду, безумно скучаю,
Стихи пишу для тебя,
Ты далеко наверно, где-то,
Ждёт тебя любимая твоя.
 
Когда ты придёшь, не знаю,
И стоит ли ждать, может зря?!
Ты скажи мне просто об этом,
Я исчезну, не услышишь меня!
 
(декабрь 2020г.-январь 2021г.)