Годовщина

Годовщина
Сегодня год,как мы знакомы,
Но всё ж судьбу не изменить,
Не разорвать тяжёлые оковы,
Меня не сможешь полюбить.
 
Не заглушить души мне стоны,
И некого ни в чём винить,
От сообщений не смолкают телефоны,
И встреч мгновений нам не позабыть.
 
Сегодня год,как мы знакомы,
Но всё ж судьбу не изменить,
Мне лишь останутся симптомы,
А сердце мне твоё не пробудить.
 
(август 2020г.)