Время не ждёт!

 
–Кто-то спал до меня с тобою?
Вопрос тонкий, я не скрою...
Юмора тебе не занимать.
Нет! Если ты тут собрался спать.
Никому это не удавалось.
Так что прощаю тебе эту шалость.
–Ладно, вперёд!
Время не ждёт!