Я ТОБОЮ ГОРД

Одесса-мама, я тобою горд!
Театра красотой и пластикой балета.
На улицах твоих всегда звучит аккорд,
Тебе посвящены романы и куплеты.
 
Комедия в тебе и драмы острый лик,
Морская акварель и золото заката.
И верю, что с тобой один короткий миг,
Дороже всех других,
прожитых мной когда-то.