к Богу с печалью приходим

не веселые бредни и сказки,
лож поселилась в глазах.
Стало будто пусто и скользко,
полночь на старых часах.
 
Лунные девы на хмурясь,
Шепчутся по чем зря.
Вспомнится липкая сырость,
Словно душит змея.
 
Бряцать цепями в такт,
Музыка- смысл жизни.
Сделалось всё не так,
Не прилетает вестник.
 
Чудо давно в не рамок,
Чернь поднимает руки.
Через забытый морок,
Чаще влетают звуки.
 
В окна в которых счастье,
Видели лишь на картинках.
Гладит быт против шерсти,
Словно сбивает с пути.
 
Крепость духа не в моде,
Радость- сигнал растоптать.
К Богу с печалью приходим,
Чтобы душою прозреть.
 
19.05.2021