Я буду там

В земных путях, средь множества дорог,
Где так порой непросто разобраться,
Я, любящий тебя безмерно, Бог
Готов быть рядом и не расставаться.
 
Ты волен мою руку отпустить,
Душе твоей при этом станет хуже.
Но знай, что Я готов тебя простить,
Я буду там, где стал тебе не нужен.
 
Не ты Меня, а Я тебя избрал,
Простил, очистил, освятил для неба.
Не Я тебе дороги выбирал,
И камень не подал Я вместо хлеба.
 
Я не пойду с тобой путём греха,
Я не приемлю жизнь без всяких правил.
Но возвращайся, вот Моя рука,
Я буду там, где ты Меня оставил.
 
В пути неровном ноги сбиты в кровь,
Тебя не брошу Я на полдороге.
Я приложу бальзам - Мою любовь,
Я буду там, где должен быть в итоге.
 
Здесь, на земле, среди борьбы и слёз,
Никто покой не может предоставить.
Но не смущайся, Я его принёс,
Я буду там, где можно всё исправить.