Ушёл мой друг, как "канул в воду"

Ушёл мой друг, как "канул в воду",
Ушёл он молча, как всегда...
Не зря ж гласит: "Не знавши броду,
Не лезьте в воду никогда!"
 
Две строчки праведные эти
Не просто так сейчас пишу.
За всё, что говорю, в ответе
Должна я быть. Понять прошу!
 
Мы не общаться долго можем,
Ведь связь особая у нас.
Мы этим дружбу приумножим,
Я говорю без лишних фраз.
 
Скажу спасибо Интернету,
(Ему лишь должное отдать)
Всё потому, что встречу эту
Мне б и во сне не увидать.
 
Чем дорога мне встреча эта
(Мне никакой не страшен сглаз),
Здесь, на просторах интернета,
Я верю, встретимся не раз.
 
И знаю, друг, ты не осудишь,
Хочу спасибо я сказать
За то, что был ты, есть и будешь! -
Ты обещал не исчезать.