Маме

Я Маме цветочек моей принесу
И кашей я вкусной её накормлю
Я Маме моей смастерю сам кораблик
И ей подарю я красивую барби
Я Маме моей сделаю самолёт
И с ней мы вдвоём совершим наш полёт
Я Маме моей принесу все пятёрки
И азбуку выучу я всю до корки
Я Мамочку нежно целую в носик
И с ней засыпаю как преданный пёсик