Дождь

Деревья шумят от дождя на ветру
И я босиком по лужайке бегу
И ветер моё обдувает лицо
И я ощущаю ромашек тепло
Зелёной травы аромат я вдыхаю
Красивую бабочку в ручку поймаю
Я ей полюбуюсь потом отпущу
Лети высоко
И опять загрущу
По Маме по солнцу
Бабули у оконца
Вмиг дождь перестал
И из серой вдруг тучки
Мне солнце само
Помахало своей ручкой
Ему улыбнулся
Спасибо сказал
И к Маме с Бабулей быстрей побежал