Речка

По дороге длинной длинной
По дороге пыльной пыльной
Мы бежали босиком
Мы катились кувырком
Добежали мы до речки
Покормили там овечек
В речке долго мы купались
И всё время баловались
Вечер быстро наступил
Нас домой поторопил
Мы соскучились по Маме
Мы соскучились по папе
Дома быстро оказались
И всё время обнимались
Очень мы проголодались
Мамочка нас накормила
И в кроватку уложила
Завтра мы пойдём на речку
И покормим там овечек