НЕБЕСНАЯ СВАДЬБА

НЕБЕСНАЯ СВАДЬБА
Блещут молнии и пляшут,
Слышны возгласы вдали,
У Богов налиты чаши-
Свадьба Неба и Земли!
Отче Сва'рог, муж достойный,
Мощь и силушка и стать,
Он Кузнец небесный, ноне,
Ма'кошь в жены будет брать!
Мать - Земля, Мако'шь сырая,
Всем- и Людям и Богам,
Новобрачных прославляя,
Вольно кубкам и рогам,
Через край хмельная пена
Вниз, живительным дождём,
Барабаня в крыши, в стены,
В травы, пашни, чернозем!
А Перун взметнет секиру,
Слава, слава молодым!
И разгул честного пира
Будет в радость всем живым!
На полях пойдут колосья,
Будет пиво, будет хлеб,
И богатые покосы-
Ждите час коса и серп!
Здравы будьте! Горько! Горько!
Славим мы Отца и Мать!
Но гроза затихла только -
Опочив пора держать!