Я знаю, ты придёшь к концу весны...

Я знаю, ты придёшь к концу весны...
Весна проснулась и по свету бродит...
Уже акация, жасмин, сирень в буйном цвету
И акварель во всей красе гуляет,
Напомнив, про забытую мечту.
 
Разбудит нежный луч с утра пораньше,
Гуляющий по стенам, потолку...
И о любви несбывшейся моей,
Нехитрый свой катрен я напишу.
 
А я приду к тебе дождём весенним,
Ворвусь весенним запахом цветов.
И ничего друг другу мы не скажем...
Зачем слова, когда в душе любовь?!
 
А ранним утром, на рассвете,
Целую тебя солнечным лучом.
И нет дороже в мире никого
Чем ты, влетевший в сердце метеором,
На мой огонь любви, летящим мотыльком.
 
Я знаю, ты придёшь к концу весны,
Прогонишь из моей души метель.
И скажешь: "Я тебя люблю! На все печали - плюнь..."
Очистишь душу от сомнений, грусти
И в Лето пригласишь меня... в Июнь.
 
Я знаю... ты придёшь к концу весны...
Я слышу твоё нежное дыхание,
Через моря, поля, и океаны...
Через все мирские расстояния.
 
16-17. 05. 2021.