Что такое счастье

Что такое счастье,
Задаюсь вопросом.
Может быть от части,
Счастье это слёзы.
 
В поисках удачи,
Годы проживаем.
Ожидая сдачи,
Время прожигаем.
 
Для кого то счастье,
Это- корка хлеба.
Доброе участье,
Побывать где небыл.
 
Для кого то моря
Голубые дали.
А кому то б в горе,
Просто сострадали.
 
Где источник счастья,
Можно от взять рукою.
Делится от на части,
Что это такое?
 
Как найти дорогу,
К жизни полноценной.
Покориться Богу,
А не лезть на стену.
 
Ведь для тех кто живы,
Дал закон Всевышний.
Станешь сам счастливым,
Если счастлив ближний.
 
Пусть для глаз незримо,
Есть простое средство.
Счастье, быть любимым,
И любить от сердца.