следующий

«следующий» (17.05.2021г.)
 
 
Прилип ещё один «годешник» к тылу
Назвавшись, величаво, - следующим!
Уменьшая гонору и априори – пылу
Он призван стать умней и сведущим!
 
И всё бы хорошо, да, только дальше
Хуже стало видно, - близорукость!
Как-то больше стало всё домашним
Да, и развивалась многократно тугоухость!
 
Тяга, призадуматься, умножилась
Мольбы градом нагружают голову!
Кожа, внешне видимо, совсем скукожилась
Терпимее и жёстче чувство к голоду!
 
И всё же плюсик маленький, всё ж есть
Существенно, впоследствии, поделок!
И деревцо посажено в саду, и саду тому, - цвесть
Бесконечность ожидает переделок!