Весна, любовь, стихи.

Весна, любовь, стихи.
Росток изумрудный сквозь землю
Пробил себе жизненный путь.
В хорошее просто поверьте,
Любовь не пытайтесь спугнуть.
 
Пусть мчатся шальные секунды,
Весна, несомненно, придёт,
И даже росток изумрудный
Наполнит любовью её.
 
Цветочной метелью запляшет,
И новый куплет сочинит.
Как в дивном земном вернисаже,
Где жизнь на картинах бурлит.
 
Где солнце встаёт и заходит,
И небо бескрайняя синь,
И звёзды звенящие ноты,
В ночи их поют соловьи.
 
И в утреннем вальсе кружатся
Черешневые лепестки…
Как хочется страстно влюбляться,
Слагать вдохновенно стихи.
 
18.05.2021 г.