Она, бесспорно, мир спасла...

Она, бесспорно, мир спасла...
Она, бесспорно, мир спасла,
Раскрасив яркими цветами…
Любовь жива, не умерла,
Не запорошена снегами.
 
И даже вражеский снаряд
Убить не сможет хладнокровно,
Она одна лишь безгреховна,
Её убить никак нельзя.
 
Когда-то плод земной вкусив,
Забыв о той беспечной жизни…
Пришёл житейский негатив,
 
Где неизбежны компромиссы,
Пренеприятные сюрпризы…
Но нет запрета для любви.
 
12.05.2021 г.