Привет. Прости

Привет. Прости
Один в сети...
Одна в сети...
И ничего казалось бы такого,
И вроде бы Нас разошлись пути
Два слова,
Способны все перекроить.
 
Привет, прости...
Я рад тебя услышать, как там ты?
Все хорошо... Я рад и не печален взор.
Я правда рад, мой стыд и мой позор,
Что сохранить не смог то хрупкое родство...
Прости, прощай...
 
И мне не обещай,
Я не прошу тебя увидеть снова,
Я лишь хочу услышать те два слова,
Что сам себе в фантазиях своих
Твержу
Тебя я не держу...
 
И лишь мучительно растянутся минуты,
Той странной и незыблемой тоски,
В которые, я словно в путы,
Сам облачил себя... до гробовой доски,
Я буду вспоминать твои слова -
Прости, я не люблю тебя.
 
А я тебя люблю!
И сам себе покоя не даю...
Предательская память, что волнами
Солёными накатит словно море,
Водой ударит по кровоточащей ране
Её сильней разбередив...
 
И крепок тот мотив,
В себе и прошлое и будущее свяжет,
И строго настрого тебе и мне расскажет,
Все в двух словах
Которые сложней всего произнести -
Привет. Прости.