Для меня жизнь давно не новшество

Для меня жизнь давно не новшество
Для меня жизнь давно не новшество,
Каждый прячется в ней по-своему-
Кто скрывается в одиночество,
Кто-то делит все беды по-ровну.
 
Днем все демоны в тени прячутся,
Ждут и тянутся солнцу в след,
Лишь заката край обозначится,
Они скажут тебе - привет.
 
Ключ от сердца не подберешь,
Прячь не прячь замочную скважину.
Если сердце укрыто в ночь,
Обезболено, обезважено.
 
Если ставить запрет любить,
Жить, не веря всем тем и каждому,
Чувства все под замок закрыть,
Что же будет для жизни важного?
 
Одиночество? Одиночество,
Рай смертельный, покой для творчества,
Безграничный полет фантазии,
Для души живой... Эвтаназия.
 
Сердца пламя не черновик,
Открывай дверь к нему отважено,
И тогда, может быть, в тот миг
Не упустишь Самого Важного!