Если кто-нибудь меня спросит

Если кто-нибудь меня спросит
Если кто-нибудь меня спросит,
Я отвечу, радости не тая,
Мне тебя подарила осень,
В час когда так была нужна.
 
Если кто-нибудь меня спросит,
О природе нового дня,
Я скажу, все сомненья сбросив,
Что природа ты для меня.
 
Если кто-нибудь меня спросит,
Как я смог обрести себя,
Я отвечу тем кто попросит -
Мне светила с небес Луна.
 
Если кто-нибудь меня спросит,
Для кого не жалел огня,
Укажу, взляд смущенный бросив,
В небеса, где живет Она...
 
Если средь череды вопросов,
Хоть один будет от тебя,
Дам ответ, улыбнувшись просто,
Что любил и люблю тебя...