Песня

Песня
Позволь, я спою тебе песню,
О яркой и дивной стране,
В которой всегда будет место,
Всему что так любо тебе.
 
На небе соседствуют мирно,
Светила ночной тишины,
Они забирают, наверно,
С собою печали твои.
 
И станет легко и так сладко,
Парить у полночной звезды,
У кромки воды, что так ярко,
Манила в глубины свои.
 
Нырнешь ты в пучину морскую,
И там обретешь лишь покой,
Но помни, я где-то тоскую,
За пенной волной голубой.
 
Тоскую в ночных своих думах,
И новые строки пишу,
Которые будущей ночью,
Тебе перед сном посвящу.
 
Спою тебе снова и снова,
О месте где нет суеты,
Я верю, ты каждое слово,
С собой заберешь в свои сны...
 
Я буду тебе путеводный,
Из нот создавать звездопад,
Который и ночью холодной,
Тебя согревать будет рад.
 
И вот, наконец-то увижу,
Как ожили грезы твои,
Себя я ничуть не унижу,
И буду хранить твои сны...
 
Окончится песня ночная,
И стану мечтать лишь о том,
Что будущей ночью, родная,
Позволишь мне стать своим сном.