Все о любви

Все о любви

Аудиозапись

Все о любви: и радость, и печаль,
В себе несёт очей очарованье,
В ней каждый для себя найдет причал,
И каждый для себя найдет призванье.
 
Все о любви: она как снежный ком,
Волною бурной упадет внезапно,
Займет все мысли, все они о том,
О ком молчим, о милом и о главном.
 
Все о любви: о легком взгляде том,
Что судьбы в миг один соединяет,
О двух сердцах, что бьются в унисон,
Что словно птицы в небеса взлетают.
 
Мы о любви задумчиво молчим,
От всех невзгод собою укрываем,
О счастье тихом вслух не говорим,
С улыбкой лишь мечтательно вздыхаем.
 
Все о любви не сможем рассказать -
В ней много обертонов и оттенков,
Кто полюбил – тот сказочно богат,
А кто любим, тот счастлив и бессмертен.