Он тонко так чувствует,всё наперёд

 Он тонко так  чувствует,всё наперёд

Аудиозапись

Он тонко так чувствует,всё наперёд,
шагающий в пропасть,к падению, взлёт.,
по круче разбег,средь осин и берёз.
Брат ветер и я ,с нами Марьин утёс.
Он всегда заодно ,искренний вкладчик,
как жизни улыбка в золоте мальчик.
С мыслью резвится,ух солнечный клоун.,
созвучием я,вновь явно взволнован.
По круче разбег,средь осин и берёз.
Брат ветер и я ,с нами Марьин утёс.
Шагающий в пропасть,к падению, взлёт.,
он тонко так чувствует,всё наперёд.