А вы когда-нибудь...

А вы когда-нибудь...
А вы когда-нибудь летали
На крыльях полуночных фраз?
Любовью вновь не воспылали
В который раз, как в первый раз?
 
А вы когда-нибудь мечтали
В подлунном мире до утра?
Всем существом своим желали
Того чего желать нельзя?
 
А вы когда-нибудь бросали
Вослед сжигая все мосты?
И словно роза увядали
Из-за несбывшейся мечты?
 
А вы когда-нибудь хотели
Чтоб время обратилось вспять?
Иль вопреки всему взлетели
Туда, куда нельзя взлетать?
 
А вы когда-нибудь играли
С огнем, пылающим в груди?
Взглянув назад, вы застывали
Жалея о своем пути?
 
Пока живут на свете люди,
И не померкнет белый свет,
Ответ простым и ясным будет -
У каждой жизни свой сюжет.