МНЕ БЫ ГУБ ТВОИХ ЖАР...

МНЕ БЫ ГУБ ТВОИХ ЖАР...
Источник вдохновения здесь:
 
Мне тепло бы узнать,
Что хранят твои руки,
И навек разорвать...
Цепи нашей разлуки.
 
Мне бы губ твоих жар...
Ощущать ежедневно.
И, чтоб Май не мешал...
Сердцам слиться мгновенно.
 
Мне в глазах бы прочесть...
Потаённые знаки,
Чтоб от слов моих весь...
Закат стал в Небе маков.
 
И, чтоб пух тополей...
Нас укрыл белизною.
Сто дорог одолей,
Всегда быть, чтоб со мною.
 
На ладони твои...
Я вдыхать буду нежность,
Чтоб ту Ночь повторить,
Позовём ветер вешний.
 
Мне похмелье б с ресниц...
Выпить всё без остатка,
Вишней падая ниц...
Целовать уста сладко.
 
Чтоб букет пышных роз,
Пылал ярче всех радуг,
На параде, чтоб звёзд...
Нам плясать до упаду.