Отражение

Отражение
Ты пришла в середине мая
Все печали смахнув рукой,
Как так вышло, не понимаю,
Что забыл я в миг о другой?
 
Ты мои залечила раны,
Обогрела своим теплом,
Полюбила мои изъяны,
Я тебя полюбил потом…
 
И, бывало, меня ты спросишь,
Всё теснее прильнув любя,
Милый, ты же меня не бросишь?
Не сегодня – смеялся я;
 
Я был глуп, не ценил, не понял
Не распробовал той любви,
Что моим становилась домом
Растворялась в моей крови;
 
Ты боялась, оно и сбылось,
Счастье зыбкое как вода
Раскололось упав, разбилось,
Утекло от нас навсегда…
 
Ты мою обогрела душу
Все печали смахнув рукой,
Я был глуп и теперь я вижу -
Отраженье твоё в другой…