Весна, такая обычная вроде бы...

Весна, такая обычная вроде бы,
Когда же счастливыми будем мы?
Бежим, словно в беличьем колесе,
А так бы хотелось во всей красе;
 
В белых кроссовках шагать по брусчатке,
Как будто за чем то, вперёд, без оглядки,
На пешеходных чтоб только зелёный,
Идти улыбаясь, как будто влюблённый,
 
Чтоб согревали не плащ и шарфы,
А пикники, друзья и костры,
Что бы не прятать глаза за очками,
Увлекаться не баттлами, а медлячками,
 
Что бы вместо водяры, вино с кем то пить,
Хотеть не потрахаться, хотеть полюбить,
Врать перестать по мелочам,
Не дрыхнуть, а радоваться первым лучам,
 
Чтоб не были деньги мерилом успеха,
Чтоб очень ценилась жизнь человека,
Чтоб каждый ребёнок нашёл свой приют,
Чтоб получили своё, те кто ждут...
 
Весна, такая обычная вроде бы,
Когда же счастливыми будем мы?!