Срок годности

Печаль не имеет срок годности ,
Не имеет конца,
Бесконечно внутри,
Меня душат стены той комнаты,
Вечная грусть и тоска поселилась вот здесь,
И живет эта страшная сущность ,
Сжимая все тело внутри,
Не даёт мне покоя уже больше года,
Депрессией звать эту сущность,
Я страдаю давно,
Веду путь я на смерть