Охотник

Охотник
Охотник
 
Живёт он далеко от людей,
Не нужна ему слава и куча золота.
Ест он мясо, пьёт травяной чай,
Нужен ему лишь топор и тёплый дом.
 
Точит охотник свой топор,
Сегодня пойдёт в густой лес.
Срубит дров, да разожжёт костёр,
Разделает кролика, которого принёс.
 
Вечером тлеют угли камина,
На ключ охотник закрыл дверь.
Пришло время для сна,
Только воет ночью страшный зверь.