Женские капризы - гвозди

Аудиозапись

Женские капризы - гвозди,
которые умело нужно забивать.
Одним по ним ударом метким ласки и объятий,
и войдет в мужчину нежность – сталь,
а не пронзающая боль истерик.

04.07.2015 год