"На рассвете медном..." (18.05.2021)

"На рассвете медном..." (18.05.2021)
На рассвете медном
Краски хороши
День не будет бледным
Так - Господь решил
 
К небу потянулись
Все цветы в тиши
Как один проснулись
Так - Господь решил
 
Ветер у водицы
Гладит камыши
С неба свет струится
Так - Господь решил
 
Облака гуляют
По краям вершин
Видом изумляют
Так - Господь решил
 
Запахи природы
Искренни,свежи
У неё нет моды
Так - Господь решил
 
Чудные поляны
Май не осушил
Ливень ночью грянул
Так - Господь решил
 
На лугу зелёном
Утром - ни души
Одиноко клёну
Так - Господь решил
 
Этот край покинуть
Кто-то поспешил
Но в любви - не сгинуть
Так - Господь решил...