"Что на сердце у тебя..." (18.05.2021)

"Что на сердце у тебя..." (18.05.2021)
Что на сердце у тебя -
Знаю
Смотришь искренне,любя
Таю
 
Не случайно ты сейчас
Рядом
Прогуляться тянет нас
Садом
 
Мы с тобою в нём одни
Снова
Ты возьми и обними -
Словом
 
Голос твой звучит как песнь -
Нежно
Пред тобой такой я весь -
Грешный
 
Но глаза твои блестят
Медью
И они мне грусть простят
Третью
 
С первой - встретила меня
В осень
Но грустить с зимою я
Бросил
 
А теперь летит душа -
Низко
Но любовь,что так свежа -
Близко
 
Наши тень вновь сплелись
Смело
Мы как ангельская высь -
В белом
 
Далеки от душной тьмы
Лести...
Этот день запомним мы
Вместе...