В Л Ю Б Л Ё Н

В Л Ю Б Л Ё Н

Аудиозапись

У автора всегда есть произведения, написанные несколько лет назад . . .
Вот и я вспомнила одно из них.
 
❤️ ❤️
 
Любовь крылата и легка. Возможно - в виде мотылька -
Летит на свет, не зная о кончине. Сгорает от любви и ныне !
Если вы никогда не мечтали, глядя вдаль сквозь стекло у окна
И с лица, горьких слёз, не глотали, запивая бокалом вина.
Если вам не хотелось с разбега, прыгнуть в воду, не ведая дна,
Если душу не жгло, словно снегом, от сознания - в мире одна
Если вы за плечо не ловили - на любимого - схожих людей,
Значит вы никогда не любили. Да и вам всё равно, кто милей.
***
А когда вы всю ночь простоите, глядя вдаль у сырого окна,
Для себя много, сделав открытий - вы в слезах от сухого вина !
И - решительно ! Прямо с разбега - смело в воду - не ведая дна,
Чтобы душу зажгло, словно снегом, От сознания - Ты - не одна.
И рука на плече отзовётся - проходящий прохожий - Да ! - Он !
То не зря ваше сердце забьётся - Он искал тебя - тоже влюблён.
***
Значит думы в ночи - все не зря ! Значит в небе старалась заря,
Значит ночи полезны без сна ! Значит - это волнует - Весна !
.................................................................................................................................
Дёмина Галина
 
Romantic melody - одна из самых красивых романтических песен,
которые я когда-либо слушала. Она завораживает
и заставляет задуматься о многом...